Расширение ассортимента боксов биологической безопасности

Архив новостей:

Новости

27 Марта 2015

Расширение ассортимента боксов биологической безопасности

Расширение ассортимента боксов биологической безопасности

Уважаемые партнеры, покупатели! С радостью сообщаем очередную приятную новость. Нашим предприятием было спроектированы, смонтированы и впоследствии введены в эксплуатацию боксы биологической безопасности ІІІ класса (БББ-3).

 

Ламинарные БББ-3 используются для обеспечения безопасности оператора, внешней среды, а также при работе с материалами требующих условий для обеспечения биобезопасности 1-4 уровня. Они предназначены для выполнения различных операций со смертельно опасными препаратами в герметичной среде.

БББ-3 (боксы биологической безопасности) обеспечивают абсолютную защиту и надежность, которой не располагают биологические боксы первых двух уровней.

 

 

 

 

 

Применение БББ-3

 

Медицинская установка БББ-3 применяется в следующих случаях, при работе связанной с:

 

  • химическим, биологическим материалом, которые нуждаются в контроле чистоты атмосферы;
  • опасными для жизни бактериями, вирусами, микробиологическими препаратами;
  • канцерогенными, радиоизотопными веществами;
  • органическим синтезом;
  • фармацевтическими составами;
  • криминалистическими опытами;
  • сборкой микроэлектронных компонентов.

 

Устройство и работа

 

Бокс биологической безопасности ІІІ класса имеет цельносварной корпус из высококачественной нержавеющей стали AISI 304, AISI 316. В боковой части агрегата, с правой стороны имеется шлюзовая камера для передачи в рабочую зону материала, с которым проводятся операции. Наличие ЖК – дисплея позволяет задавать режим работы и управлять процессом. Все электрооборудование расположено вне основного корпуса, что позволяет легко проводить обслуживание, не опасаясь быть зараженным патогенными агентами.

 

Работа совершается посредством герметичных перчаток, изготовленных из неопрена, стойких к истиранию, влиянию химических веществ и термоустойчивых. Они вмонтированные в переднюю часть устройства. Дополнительная безопасность проведение манипуляций в БББ-3 достигается с помощью обеспечением пониженного давления в рабочей зоне более 200 Па. Высокоэффективные системы с применением НЕРА и ULPA фильтров обеспечивают чистоту нисходящего ламинарного потока воздуха, необходимого для избежание перекрестного заражения и защиты продукта.

 

Бокс биологической безопасности ІІІ класса спроектированный и изготовленный нашими конструкторами позволят эффективно применять эти устройства в фармацевтике, биоинженерии, криминалистике и других отраслях работающих с опасными для жизни материалами.  

 

Заказывайте надёжные локальные чистые зоны на нашем сайте от производителя.

 

   Вернуться к списку

Другие новости