Архив новостей:

Новости

9 Февраля 2015

Поставка партии V образных смесителей

Поставка партии V образных смесителей

Уважаемые клиенты и партнеры! Рады сообщить вам об удачной поставке на одно из фармацевтических предприятий 2х V-образных смесителей, каждый из которых имеет объем 540 литров.

 

V-образные смесители являются уникальным оборудованием для лабораторий, использование которых позволяет очень быстро получать максимально однородную смесь из порошков разных типов, и имеющих различный удельный вес. Кроме того, с их помощью можно без усилий провести усреднение состава разнообразных материалов, что представляют собой порошкообразное вещество. На данном оборудовании можно успешно смешивать даже наноматериалы в виде порошков.

 

V-образные смесители особенно эффективны в тех случаях, когда нужно качественно перемешать смеси, в состав которых входят вещества, компоненты которых существенно различаются между собой такими свойствами, как размер, плотность, сыпучесть и форма составляющих частиц.

 

Принцип работы V-образных смесителей состоит в том, что вещество перемешивается под воздействием гравитации.

 

Конструкция V-образного смесителя представляет собой два состыкованных под прямым углом цилиндра, которые смонтированы на оси, что вращается. Благодаря особой конструкции отсутствуют такие негативные явления, как застой и плохое перемешивание, а работа самого смесителя отличается высокой скоростью, что позволяет существенно сократить временные затраты.

 

Из достоинств подобного типа смесителей можно отметить следующие:

 

  • Как внешние, так и внутренние поверхности устройства легкодоступны, поэтому без проблем могут быть подвергнуты необходимой санитарной обработке.

 

  • Благодаря особой конструкции выпускного клапана и люков, которые обеспечивают полную герметичность, полностью исключено воздействие на перемешиваемый продукт внешней среды, и как следствие – попадание в конечный продукт каких-либо примесей как при загрузке, так и выгрузке продукта.

 

  • Очень быстрое смешивание.

 

  • Полностью исключено разделение вещества на фракции, что возможно под воздействием центробежных сил в смесителях других типов.

 

  • Масса перемешиваемого материала во время работы устройства много раз разделяется на равные объемы, после чего снова смешивается, благодаря этому удалось реализовать способ смешивания, применяемый аптекарями.

 

  • После смешивания однородность компонентов достигает 99%.

 

Предлагаемые конструкции разработаны и созданы нашим конструкторским бюро, высокая квалификация специалистов которого позволила достигнуть максимальной эффективности этих устройств во всех областях их применения.

 

Заказывайте V-образные смесители любых типов и объемов в разделе технологическое оборудование на нашем сайте!

   Вернуться к списку

Другие новости